萬元禮券徵耶誕老人 限制多遭批

東森新聞
更新日期:2010/12/22 18:49

再過兩天就是耶誕節,百貨公司首度舉辦募集一百位耶誕老公公活動,規定只要情侶檔或夫妻檔,男生扮成耶誕老公公,並消費1224元,就能參加抽獎,最高獎項有一萬元禮券,但有民眾自製耶誕服,卻不能抽獎,因為服裝不合規定,批評業者不早說,害他們瞎忙一場。

走進百貨公司裡,手扶梯上、專櫃前、走道上怎麼都出現有耶誕老公公啊? 民眾:「請問哪裡有抽獎箱?」原來百貨公司有辦耶誕活動,端出一百個獎項三百元到一萬元禮券目標要募集一百位耶誕老公公。 工作人員和民眾說:「你不行抽喔,服裝不合規定。」蝦咪!繫腰帶掛白鬍子,但披的是紅色桌布,沒穿耶誕老公公服裝這可不行。 只穿上半身也不行, 忘了帶聖誕帽也不行,通通合乎規定才能抽獎,但好像不太容易做到吧。

有民眾表示:「不會啦,有抽到一千就好。」 也有民眾說:「沒關係,有玩到就好。」百貨公司企劃人員表示這麼嚴格是希望參加者認真打扮留下特別回憶,而儘管活動規定被嫌嚴格,主辦單位強調希望民眾用心參與,才能留下美好回憶。


已用關鍵字:消費,抽獎,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量