上App store免費下載廣告 幫你捐5元給家扶

NOWnews
更新日期:2010/12/22 19:25
記者房書勤‧陳心雅/新竹報導

全民瘋iPad,新竹縣竹北光明牙醫率先設計繁體中文「植牙需知」軟體,只要使用iPhone或iPad者,皆可於App store免費下載「植牙需知」軟體,每下載一次診所就幫你捐5元給家扶中心。

竹北光明牙醫黃騰毅醫師表示,去年到國外研習時,在美國購買了人生第一台iPad,自己常拿它來閱讀電子書、上網搜尋資訊等,黃醫師說,大部分的電子書皆是原文書籍,極少中文電子書或軟體,有鑑於此決心研發一套有關植牙的電子書供國人免費下載,終於在團隊的努力下,「植牙需知」軟體於上週通過Apple認證,正式開放給iPhone、iPad族免費下載。

蘋果迷郭育宏先生表示,他最喜歡使用App Store下載免費軟體。郭先生說,以往的軟體幾乎都是國外出版,很少看到中文免費軟體,看到光明牙醫診所有這麼貼心舉動,供給民眾下載植牙需知同時還愛心捐贈家扶,當然要大力相挺馬上下載囉。

黃騰毅醫師表示,只要下載植牙需知軟體,診所就會幫下載民眾捐款5元給家扶中心,除了幫助弱勢團體外,更期待能將自己的專業知識與App軟體結合,分享給其他使用者,讓蘋果族們不但能閱讀植牙相關的資訊,更可結合公益發揮愛心。


已用關鍵字:免費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量