跨年夜冷吱吱! 百貨聚眾「露營」送早餐

TVBS
更新日期:2010/12/22 13:16
王詩雅

建國百年的跨年活動,真的是花招盡出,有飯店業者推出加100元,就多送一晚住宿,連日月潭的原價一晚2萬多的飯店,都祭出抽獎、百元就能入住;百貨業者也一口氣,把營業時間延長到清晨2點半,還辦了很特別的露營活動,他們打算聚進100個人,在賣場結束當天營業後,在「走道」上搭帳篷露營,而且還送價值150元的早餐,全部免費

百貨公司員工:「搭帳篷迎向100,耶!」

快快把鞋子脫了,吃零食聊天,開心迎100年的第一天,露營不在戶外營地,而是在百貨公司!這家百貨12月31日,營業跨到元旦2點半,營業一結束,聚集百人擺20頂帳篷,讓民眾跨年睡賣場,保證難忘。百貨業者:「你們的早餐來了。」

還送價值150的BAGEL早餐。百貨公司發言人陳岱慧:「我們早上5點20分,一起帶隊帶到總統府,一起來參加升旗典禮。」

百貨公司跨年搶客,新光三越除了邀請200位VIP到4樓的露台,看煙火付費吃大餐之外,冬衣下殺5折,滿3千元還送刮刮卡抽iPad,SOGO也有1元電器競賽,元旦當天消費滿百就送包包。

原價2萬多的涵碧樓住宿,有機會以百元入住,花蓮藍天麗池加100元多送一晚,福華飯店發票尾號00,就送百元折價券,百年商機琳瑯滿目,民眾樂得撿便宜。


已用關鍵字:折價,原價,便宜,消費,抽獎,免費,下殺,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量