公然販賣假包! 寄賣店簽約撇責任

華視 – 2013年7月15日 下午6:58

寄賣店鋪裡面賣名牌包包,到底是真是假,是真撿到便宜,還是被佔便宜,店員透露因為空間是租給賣家,販賣物品時會互相簽約,意思就是,賣的東西和店家沒有關聯,但是貨品來源是真是假,店家不會真的不知情,到底是掏錢買名牌包還是買。

寄賣店舖掛滿名牌化妝包,有號稱上千元才買的到的香奈兒,還有號稱YSL春夏最新款的,桃紅色化妝包,少女最愛的ANNASUI,也被掛在櫃子上面,琳瑯滿目的包包,價格卻只要專櫃的一半,甚至有的款式連專櫃都找不到,正開心的掏出錢打算下手購買,但再仔細一問,店員說了實話,A貨啦看價錢也知道有些參雜在裡面。

店員說店舖只提供空間給賣家,貨從哪裡來,其實沒有特別的追問,但是店員口中,說出了不能說的秘密,A貨啦因為也不可能參雜在裡面,如果真的要追究起責任,店員就會改口這麼說,賣家是跟我們說真品啦,想把責任推給賣家,這樣真的能不被追究嗎,保智大隊,想撇清可沒那麼容易,不管是直接賣寄賣還是借賣,都要查清楚貨品的來源,更何況已經知道是仿冒品,就該直接拒絕賣家,否則只會吃上官司。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量