六角國際 在緬設茶飲店

作者: 記者姚舜╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月15日 上午5:30

工商時報【記者姚舜╱台北報導】

繼本月12日在馬來西亞開出第100號店、全球第1,000號店後,以手搖茶飲品牌「Chatime日出茶太」跨國連鎖的興櫃企業六角國際,已在日前授權隆治集團為日出茶太在緬甸的品牌總代理,成為台灣首家在緬甸開設門市的連鎖休閒茶飲專賣店。

六角國際董事長王耀錫與隆治集團執行董事鄭錫遠,13日於馬來西亞吉隆坡花園酒店簽訂授權合約。六角國際總經理張國強表示,日出茶太在日本第一家門市將於本月24日開幕,同時六角國際在巴基斯坦也已找好區域代理夥伴,近期可望簽約。

在積極推動民主化和政策開放下,緬甸已成為全球10年來經濟成長最快速的國家。緬甸人口6,500萬人,在東協諸國中排名第五,擁有龐大商機發展潛力。因此,國際知名食品飲料與餐飲品牌如可口可樂、百事可樂等都相繼重返緬甸市場,此外肯德基以及希爾頓飯店等各行各業躍躍欲試準備投入緬甸市場,使得緬甸已成為東協市場的明日之星。

取得日出茶太緬甸代理權的隆治集團,在東南亞人力派遣市場極具規模,其據點已分布越南、柬埔寨、馬來西亞、新加坡等地,此次跨足茶飲連鎖事業,顯見隆治集團對Chatime日出茶太品牌深具信心。

在艷夏酷暑帶動下,六角國際6月營收大幅成長,業績達1.44億元,月增46.25%、年增36.51%,創歷年來單月新高。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量