溫網球王莫瑞 傳為英名牌代言

中央社 – 2013年7月14日 下午9:26

(中央社記者黃貞貞倫敦14日專電)網球名將莫瑞在溫布頓網球賽為英國拿下77年來第1個冠軍獎盃後,身價水漲船高,媒體報導,英國時尚名牌Burberry有意邀請莫瑞和他的女友西爾斯擔任代言人。

27歲的莫瑞(Andy Murray)與女友西爾斯(KimSears)是英國網壇最受矚目的金童玉女,身材高挑,金髮藍眼的西爾斯,經常是莫瑞出賽時媒體報導的另一個焦點,她的穿著經常是時尚話題。

趕著這波溫網冠軍熱潮,Burberry的老板有意聘請莫瑞和西爾斯代言,衝高業績。

其實莫瑞在奪冠後分別在前往首相府訪問,以及參加溫網冠軍之夜晚宴,都穿著Burberry的西裝和禮服出席,西爾斯則穿著售價3500英鎊的Burberry晚禮服,陪同莫瑞出席宴會。

莫瑞與交往7年的西爾斯,自2010年開始同居,2人之前已數度受邀參加Burberry的時裝發表會及倫敦時裝週活動,活躍社交圈,莫瑞以衝事業優先,仍沒有結婚計畫。

消息人士說,莫瑞身材高挺,十足模特兒身材,西爾斯時尚品味出眾,一頭亮麗長髮與甜美笑容,兩人郎才女貌,肯定可以為Burberry的產品加分。

Burberry以不評論任何未正式宣布的廣告計畫為由,拒絕說明莫瑞與西爾斯是否將出任代言人。1020714

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量