老夫子50歲 吳克群品牌跨界

中央社 – 2013年7月13日 下午3:42

(中央社記者徐卉台北13日電)漫畫「老夫子」今年歡慶50歲,歌手吳克群、藝術團隊PHUNK特別與老夫子作者王澤合推聯名T恤,讓年逾半百的老夫子跟上潮流。

風靡半世紀的老夫子,粉絲遍布全球華人世界、橫跨老中青三代,50歲的老夫子今年與新加坡藝術團隊PHUNK、歌手吳克群自創品牌合作,設計以愛與夢想為主題、充滿潮流感的圖像。

王澤與吳克群今天共同公開策畫已久的成果,T恤上強烈新穎的線條,讓老夫子多了點俏皮,首度帶著自創品牌與大眾見面的吳克群,也將這次合推的限量聯名T恤做為品牌首波主打商品。

吳克群表示,他很開心自創品牌第一次與大家見面就能和優秀的藝術家及老夫子合作,因為老夫子代表著台灣精神與文化,也是大家共同記憶,與品牌的全新合作希望大家喜歡。

王澤則說,這件T恤只是第一張圖,未來還會有許多合作發表,這次合作他也非常愉快,雖然年齡有差距,但就像舊時代、新時代、未來時代擠壓在一起,玩得很開心。

吳克群也像許多時下藝人推出自創品牌,他表示,希望以創造藝術品的方式經營品牌,有別於普通潮牌只是將圖案、照片貼上衣服,他要把品牌時尚標籤去除,他更不喜歡用「潮牌」這個名稱,因為很多人都把潮牌做爛了。

吳克群表示,暫定明年會有品牌門市,不過,接下來他要先規畫一個特別的概念,絕對沒人這樣做過。1020713

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量