郭雪芙醉酒 撒嬌裝萌 炎亞綸喝茫 吐在包包

自由時報 – 2013年7月12日 上午7:22

記者吳志偉/台北報導

郭雪芙不愧是宅男女神,只要喝醉酒就拚命傻笑跟撒嬌,讓人凍未條;炎亞綸還曾喝醉,怕弄髒計程車,反射動作直接吐包包裡。

三立、東森週五華劇「就是要你愛上我」今晚將看到郭雪芙喝茫的萌樣,戲裡她因酒醉將老闆炎亞綸鎖在天台,氣得炎亞綸決定開除她,為了保住飯碗,她只好大發「ㄋㄞ」功哀求,並不斷嘟嘴,用無辜眼神看著老闆說:「不要開除我啦!」開拍前,她在兩頰塗上腮紅,看起來更逼真,還猛逗炎亞綸,讓他搖頭說:「真的很愛演!」

女神第一次喝醉 淚灑公車

自認酒量不好的郭雪芙,平時很少喝酒,但只要喝多一點就不停傻笑,她笑說:「我如果一直笑沒出聲,朋友就知道酒精發酵了。」她酒醉還會對親朋好友撒嬌,「我記得學生時代第一次喝酒,一下就醉,結果竟在公車上哭,乘客還以為我受了什麼委屈。」

炎亞綸最討厭遇到喝醉的人變很盧,或是一直重複講同一件事,他回憶最嚴重的一次酒醉經驗,是在計程車突然想吐,反射動作拿起包包吐在裡面,「會有這舉動,是曾經看藍心湄在節目說她會吐在包包,但好在我的包包沒她值錢。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量