〈獨家〉NG真皮靴只賣890! 民眾掃貨耶誕治裝

TVBS
更新日期:2010/12/21 21:00
陳麗雯

冬天到了,不少女生喜歡穿上馬靴,既保暖又能修飾身材,但真皮靴子,要價不便宜,現在台中有一家鞋店,在耶誕、跨年前,搶賺女性荷包,賣的大多是NG靴,有刮傷、色差或打洞等瑕疵,價格從1雙3千多元,降價只要890,折扣幾乎是2-3折,有人幫親朋好友買,一次買了14雙。

歲末年終,耶誕節、跨年活動,一波接著一波來,想出門玩又擔心天氣冷颼颼,愛美的女生出門少不了一雙馬靴。百貨公司一雙靴子,至少3千元起跳,這家鞋店,業者號稱材質全是真牛皮,無論短靴、中長靴、雪靴或過膝靴,全部1千元有找,果然吸引小姐、婆婆媽媽來掃貨。

民眾:「聖誕節、跨年都可以穿,還滿適合的。」記者:「特別為了聖誕節、跨年治裝嗎?」民眾:「應該算吧。」

民眾:「一直衝過來。」記者:「衝衝衝,因為很便宜嗎?」民眾:「衝啊,很便宜啊!」

客人跑了第2家店終於買到,兩個人挑了10雙,才肯善罷甘休;旁邊這位小姐也是老主顧,趁著耶誕節前夕,撿便宜挑好貨;這位小姐替自己和朋友,一口氣買了14雙馬靴,大包小包,後車廂幾乎快要裝不下。民眾:「大概有10雙左右,跨年、過年都可以用得到啊,穿新衣服的時候可以搭。」

但其實這些靴子,大多數是NG靴,仔細看,這雙黑色馬靴的鞋面,有幾道刮痕,原本賣3080,降價890;另一雙咖啡色長靴有色差,右邊明顯比左邊還要深,也只賣890;還有這雙墨綠色短靴,鞋底打了洞,是樣品鞋,1980只賣390,每雙幾乎都打2-3折。

記者:「有一些小NG,客人會介意嗎?」鞋店業者:「客人不介意,因為和外面百貨公司比起來,價位差很多。」

有人不在意,喜歡物超所值的NG靴,但也有人只愛完美新款馬靴,哪一種最耐用實穿,見仁見智。


已用關鍵字:便宜,折扣,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量