半價菜色打折? 網友抱怨差很大

東森新聞
更新日期:2010/12/21 10:02

網路上常常推出團體餐券,讓民眾撿便宜。但現在有網友用一半價錢購買泰式料理餐券,上菜時發現跟網路圖片差很大。有些還沒去消費民眾想要退費,販售團購票的網路業者,卻要等到餐券使用日期過後,才能退款給消費者,讓消費者很不滿。

大火快炒三兩功夫,泰式料理轉眼就上桌,眼前六菜一湯,原價980,網路團購價對折只要489,這份量味道到底如何,現場民眾毀譽參半,網友的評語則是差很大,與當初網頁上展出的可口、料多豐富圖片,根本不一樣。

把圖片跟實品比對,光鮮蔬沙律照片上滿是海鮮,實際的只看到蔬菜跟少許的魷魚,圖片是僅供參考,還是有意誤導,民眾心理都有一把尺,有未消費的民眾,想要退費卻又出現問題。

購買餐券民眾說:「購買日期是十月初,可是餐券要到明年一月才到期,網路業者要到下個月,就是明年2月20號,才能退我一個費用。立委黃偉哲說:「消保法七天審閱期,其實不用任何理由,想退就退,問題是缺點缺陷說,沒有規範什麼時候要把錢回出來。」

退款沒有期限,吃飯又敗幸而歸,便宜又要好貨,店家與消費者拉鋸戰,很難取得平衡點。


已用關鍵字:原價,便宜,團購,消費,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量