調查顯示 80%男生不愛濃妝反愛女友素顏

NOWnews
更新日期:2010/12/20 19:57
記者王昱/台北報導

女生都嚮往能成為不化妝就水噹噹的素顏美人,而且有調查結果發現,大多數男生其實比較喜歡女朋友脂粉未施的模樣,但前提是素顏要夠水嫩乾淨才漂亮,如果肌膚暗沉又粗糙還真令人懊惱。保養業者表示,秋冬是加強肌膚保養的好時機,服用古代流傳的御用美容聖品,由內而外補充肌膚所需養分,自然能擁有美麗素顏。

根據研究指出,珍珠粉含有近20種對人體有益的微量元素與必需胺基酸,同時富含構成牙齒與骨骼所需的高鈣成份,因此自古以來就是宮廷中流行的美容養顏聖品,現在更成為許多愛美女生包包中的必備美容補充品。「平常臉上都會有許多小粉刺,皮膚也有粗糙感,但食用珍珠粉後粉刺明顯減少,粗糙感也消失,最近就算素顏也能感覺肌膚有明亮感,朋友看到我都說變漂亮了耶!」對保養很有心得的部落客推薦表示。

業者指出:「選購珍珠粉需要注意粉末粗細,因為會影響吸收程度與人體健康,元氣堂珍珠粉透過最新奈米技術,除了讓身體能徹底吸收養分外,還可去除腥味與重金屬等雜質,現在正逢周年慶期間,只要上官網獻上留下對元氣堂的生日祝福,就有機會得到免費珍珠粉,體驗從古至今歷久不衰的美容聖品。」

2010/12/15~2011/1/15是元氣堂6周年生日,為回餽消費者,除了有珍珠粉、抵用券等多項生日禮可以索取外,凡於活動期間內上網登錄消費發票,即可享有美麗週週抽之活動,最大獎現金6000元,還有Sony Ericsson Xperia™ X8手機及agnes b.、Coach等名牌包,其他更有下殺79折的明星商品組合限量搶購。


已用關鍵字:消費,限量,免費,下殺,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量