香格里拉傳說 「罕薩水」訴求成青春活泉

NOWnews
更新日期:2010/12/20 18:25
生活中心/台北報導

近期各家業者都在搶攻年終、聖誕商機,但要如何勝出吸引消費者的目光?可就得各憑本事了。有些業者主攻促銷,也有業者推出限量獨家,但有更聰明的業者,懂得以自身產品優勢亮點抓住消費者目光,業績自然開出紅盤。

像這家保養業者,宣稱產品中添加了Dr.Patrick Flanagan複製自被稱作香拉里拉的巴基斯坦罕薩村,全世界最長壽的村落中的「罕薩水」成份,當地人宣稱,使他們長壽的關鍵,就是所飲用的水,他們的平均壽命超過100歲,而且百歲的人瑞,身體還很健康,近代科學家發現,罕薩水是因其中含有特殊的成份,使得罕薩人青春永駐的祕密更添神奇的色彩。

因產品具備獨特性,再加上適逢年終、聖誕檔期,業者推出買時空活泉全方位精華液再送超值旅行保養組等特惠,果然刺激不少買氣,就有消費者說,主要還是因為成分很珍貴,能讓人有心動的感覺,而能撿到便宜更是再好不過,不管買來自己用或是送姊妹、媽媽都很划算。

業者表示,複製罕薩之水奧秘的Dr.Patrick Flanagan相信,罕薩水必定能為全世界的人民帶來助益,而時空活泉系列的問世,便是將博士的研究發揚光大。含有罕薩水的保養品是否真有這麼神奇,就留待市場的驗證了。


已用關鍵字:划算,便宜,消費,限量,超值,特惠,促銷,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量