微型創業 e化群聚創品牌

中央社 – 2013年7月11日 下午4:27

(中央社記者程啟峰高雄11日電)經濟部中小企業處為鼓勵微型創業者創造共同品牌,今年推動「幸福手作屋」e化群聚有成,已有9家業者率先加入受惠。

為提升中小企業競爭力,經濟部中小企業處推動中小企業數位關懷計畫-中小企業e化群聚輔導,輔導國內微型創業者成立「幸福手作屋」群聚,鼓勵業者創造產業群聚效益。經濟部中小企業處今天到高雄宣導。

經濟部中小企業處說,「幸福手作屋」群聚是希望能創造群聚模式,凝聚共識、資源共享,藉由共同品牌,讓群聚內成員能互相截長補短、善用彼此專業價值,達到資源共享、成本共同攤提。

中小企業處表示,「幸福手作屋」的亮點就是希望能為群聚創造「品牌力」,利用「群聚品牌」產生的附加價值決定通路及市場,甚至決定成本。

「幸福手作屋」群聚的成立,首批結合「心干寶貝」網路高人氣網購商品等9家由女性創立的微型創業業者。

業者期待,藉由群聚團結力量大,讓消費者更瞭解業者的用心,進而利用「幸福手作屋」品牌,讓更多人瞭解商品,希望未來能募集更多微型創業業者一起加入,讓這個群聚品牌更強更大。1020711

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量