金泰希不夠時尚?害變「大嬸裝」 代言飛

東森新聞 – 2013年7月11日 下午12:32

Rain昨天退伍,不過他的女友「金泰希」卻高興不起來。因為她代言2年的韓國服飾品牌,被更年輕的韓星「蘇怡賢」搶走,痛失3000萬台幣收入。廠商還嫌金泰希太老氣,害他們的品牌被定位成40歲以上的「大嬸裝」。

韓國女星金泰希,向來以姣好的面容和優雅的氣質走紅演藝圈,不過最近她卻高興不起來,因為她代言兩年的韓國服飾品牌被搶走,損失三千萬台幣,據傳廠商嫌現年33歲的金泰希不夠時尚,害得品牌被消費者。定位成40歲以上的大嬸裝,廠商原本希望透過金泰希的代言,增加一些粉領族和貴婦顧客,但她無論穿哪一套服裝都被嫌老氣,至於是誰搶走她的代言呢?

就是她,比金泰希小5歲的蘇怡賢,她除了年紀比較輕,最近在韓劇「清潭洞愛麗絲」扮演貴婦,被廠商相中,認為她年輕有活力,和服飾品牌調性比較相符,廠商希望藉由蘇怡賢的代言,提升衣服的品牌形象,只能說演藝圈長江後浪推前浪,廠商在商言商也無可厚非。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量