「閱讀幸福百分百」活動將於廿三日截止

軍聞社
更新日期:2010/12/20 14:04

(軍聞社記者陳映竹台北廿日電)漢聲電台與憲兵司令部為鼓勵國軍官兵終身學習和全民閱讀風氣而共同舉辦的「閱讀幸福百分百」活動將在廿三日截止,官兵及民眾只要至高鐵或台鐵各大站的憲兵隊借書,將讀後心得感言寫於明信片上,寄回漢聲電台參加抽獎,就有機會獲得精美禮品,歡迎國軍官兵和民眾把握最後幾天的機會踴躍參與。

 漢聲電台表示,憲兵在桃園、台中、嘉義、台南、高雄、花蓮等地台鐵車站的服務台,以及台北、桃園、台中、左營高鐵站憲兵隊聯絡組均設立借、還書點,配置一百廿本好書,透過免費簡便的借書手續,官兵及民眾在旅途中即能透過閱讀獲得更多的樂趣。

 漢聲電台指出,借書者只要在隨書附上或自行購買的標準明信片中寫下閱讀心得或感言,並註明姓名、電話號碼、E-mail寄回漢聲電台(地址台北市信義路一段三號五樓B棟),就可參加廿七日舉辦的抽獎活動。獎品包括圖書禮券、中小學生優良課外讀物、郵摺及郵政公仔,預計將抽出三百位幸運讀者。


已用關鍵字:獎品,抽獎,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量