CIRCUS秀「人體風車舞」 Eason被指是害群之馬

NOWnews
更新日期:2010/12/20 00:20
記者林孝庭/台北報導

CIRCUS首張專輯《啥貨?!CIRCUS》將在31日推出,預購簽唱會上四個團員不僅再次挑戰主打歌《叭啥貨》的30秒快速換裝功力,讓台下歌迷見證專業程度,同時也公開團員們苦練許久的「人體風車舞」必殺技,還爆出Eason是害群之馬。

CIRCUS除了創作、製作、主持節目外,這次《叭啥貨》MV,讓粉絲們都在網路上反映一鏡到底的拍攝手法十分有趣,預購簽唱會上他們再度挑戰30秒換裝功力,最後換好的人得接受夾子夾身體任何一處的懲罰,不過所有團員合力整Eason,為的是替他歡度27歲的生日。

↑CIRCUS大秀「人體風車舞」。(圖/環球)

從一開始演唱到舞蹈表演,哪怕前一天拍MV到半夜,大家還是抽出拍MV空檔努力練習樂團及舞蹈,不過大家還是都把矛頭指向Eason,說他是害群之馬,說他走音,舞蹈跳錯,對不起團員和粉絲,讓Eason當下嚇的差點哭出來,最後蛋糕推出來才知道自己被整了。

CIRCUS在預購簽唱會上大秀「人體風車舞」,團員笑說:「人體風車這個真的就是『旋轉,跳躍』,完全表現出『舞孃』的白爛精神,一開始練習時,小馬一直扛不住,Kid在肩膀上轉圈的時候一直跌下來,差點摔死,但今天我們終於做到了!不過,我們還是提醒小朋友千萬不要學,沒轉好會摔死人的!」他們下週將前往中南部進行預購簽唱活動,詳細行程請上環球音樂官方網站。


已用關鍵字:預購,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量