花博突破200萬人 憑門票免費吃

華視
更新日期:2010/12/19 21:26

花博突破200萬人 憑門票<strong><a href=免費吃” />

台北花博參觀人數突破兩百萬人,今天中午舉辦免費吃活動,只要憑門票就能吃到澳洲肋眼牛排,還有飲料跟甜點,限量500人。還有更好康的,可以參加抽獎活動,最大獎可以住到一晚要價三萬八千五的飯店總統套房,吸引民眾大排長龍。

活動還沒開始,參加民眾已經在外頭排起長長隊伍,就是為了吃免錢。拔得頭籌的是這一家人,爸爸媽媽帶著小朋友,上午不到九點就來等了。瞧瞧這免費的餐點,有一大片250公克重的澳洲肋眼牛排,飲料,甜點。一人一盤,民眾吃的好開心,不敢吃牛肉的婆婆媽媽,也可以選擇另一種套餐鰻魚玉子燒,滷肉飯和咖啡,一樣超滿足。花博慶祝參觀人數破兩百萬人,好康大放送,台上有啦啦隊表演,台下有美食享受,民眾還可以抽獎拿禮物,成為參觀花博的意外收穫。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201012/201012190634180.html)


已用關鍵字:限量,好康,抽獎,免費,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量