高樹、圓山飯店聯盟

台灣新生報
更新日期:2010/12/19 00:07
【記者毛麗貞/屏東報導】

高樹鄉農特產與休閒旅遊行銷通路邁出一大步!昨(十八)日在元氣新豐貌高樹棗幸福產業節開幕活動中,宣告元氣館及高樹農會與圓山飯店策略聯盟,將大量採用高樹蔬果為食材,同時推動休閒生活旅遊,透過網路說農產品的故事,建構銷售平台,農民可將蔬果交由農會,做最好的行銷。

幸福屏東︱元氣新豐貌高樹棗幸福產業節活動,昨日起一連兩天在高樹元氣館旁廣場舉行,由新豐休閒農業區推動管委會主委梁國城、縣議員何春美及屏縣農業處長林景和等人共同敲鑼揭幕,除屏北地區農特產品及假日市集展售外,小朋友現學現做薑餅屋,開心迎接聖誕節。

高雄圓山飯店協理林錦鴻,代表董事長黃大洲出席盛會時宣告,該觀光飯店將透過農會平台,大量採購高樹蔬果為食材,雙方都互惠。

促銷高樹農特產不遺餘力的屏東縣議員何春美,樂見與圓山飯店結盟,她說,高樹元氣館作為促銷農特產的平台,高樹農業站上國際舞台指日可待,高樹人的幸福看得到。即將出版的「棗子一生」也將呈現農民的栽種技術與打拚精神。

曾應邀至大陸作生態演講的新豐休閒農業區主委梁國城說,高樹農民種植無毒有機的好蔬果,辛苦又偉大,可預見農特產業將發光發熱。

帶動高樹鄉農產促銷起飛的農會總幹事謝朝景指出,農會的行銷通路與元氣館的休閒旅遊將結合,經由網路說農特產品的故事,從生長環境到栽培過程一目了然。

目前網購宅配增加三分之一,不論棗子、木瓜,都可交由農會做最好的行銷。


已用關鍵字:採購,網購,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量