礁溪溫泉公園 免費試泡

中央社
更新日期:2010/12/18 21:29

(中央社記者沈如峰宜蘭縣18日電)斥資新台幣上億元打造的宜蘭縣礁溪溫泉公園,今天起至31日開放遊客免費試泡,園內除泡湯區之外,還有公園造景,歡迎民眾到縣內14個公營風景區遊客中心索取體驗券。

宜蘭礁溪是國內知名的溫泉勝地,溫泉無色無味,當地除了有多家溫泉飯店業者提供泡湯設備之外,縣政府在5年前也設立占地近1公頃的湯圍溝溫泉公園,公園內除了有自然湧出的溫泉溪流及景觀設施外,還有以檜木為材質的男湯及女湯池,空間挑高,空氣流暢,泡湯費全票新台幣80元、軍公教60元、半票40元。

除了湯圍溝溫泉公園之外,現在到礁溪旅遊又有另1處新的泡湯景點。宜蘭縣政府4年前開始於礁溪溫泉會館遊客中心現址,規劃設計礁溪溫泉公園,日前完工。

宜蘭縣政府工商旅遊處長周慶安說,礁溪溫泉公園將在明年1月1日起正式收費營運。營運之前,讓民眾從今天免費試泡到31日,遊客可至宜蘭縣的親水公園、武荖坑、龍潭湖等14個公營風景區遊客中心索取體驗券,每天各點限量提供50張。

「這裡絕對是原湯」,周慶安說,溫泉公園的泡湯池只做溫度調節,環境舒適,將成為遊客到礁溪泡湯的新景點。

工商旅遊處說,在試泡期間遊客需要穿泳衣、戴泳帽;正式營運後將以裸湯方式管理,屆時全票150元,團體及優待票120元、半票75元,每天上午11時至晚間9時開放。991218

(中央社記者沈如峰宜蘭縣攝 99年12月18日)


已用關鍵字:限量,優待,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量