短裙秀美腿 精品旅館正妹牌衝業績

東森新聞 – 2013年7月9日 下午4:01

國內精品旅館市場,競爭越趨白熱化,比誰家裝潢好,比誰設備多,但有業者換個方向操作,主打正妹牌,每個月砸十多萬,幫員工、服務生打造專屬風格,讓國內外房客吸睛,開幕半年多,成功讓住房率從6成,增加到平均有9成以上。

睜著大大眼睛露出甜甜笑容,幫人check in但真正讓人驚艷的其實是她,走出櫃檯這一刻,指引方向移動行李,不只她穿迷你裙,所有人都露出一雙美腿,這可不是拍廣告,她們都是旅館櫃台員工。有長腿妹當門面,第一印象很吸睛,唯一缺點是常常有人醉翁之意不在酒,轉個樓層來到旅館餐廳,又換了一個風景,踩著高跟鞋、緊身洋裝展現曲線,可手上卻端著沙拉,她不是走秀的show girl,而是餐廳服務生。

服務人員不穿制服外,一個比一個打扮還要辣,甚至還有專業造型師,幫你sedo臉妝、髮型、連衣服都包辦。一經巧手打造,舉手投足立刻變身甜美日系女孩。乍看還以為MAKYIO來當店員,小鐵21歲大學生儘管時薪110元,比一般旅館餐廳只高一點,但真正誘因除了學到應對進退能力,結交國際顧客外,更重要是能幫她找出適合自己的個人特色風格。

原來精品旅館,提供員工免費彩妝、髮型、華服,14位員工月薪、時薪比同業多一成,業者每個月平均開銷要多出15萬元,但換來的是平均9成住房率。不過應徵員工門檻比照空服員語言能力外,身高至少163公分,每個禮拜還規定要量體重,精品旅館要吸金,硬體裝潢要華麗,軟體服務要正妹,台灣觀光業已經出現,新經濟行銷模式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量