中區資訊月 女模爆乳裝吸睛

民視
更新日期:2010/12/18 14:01

中區資訊展熱鬧開鑼,主辦單位為了吸引人氣,請來女模穿爆乳裝表演,當場雖然吸引宅男目不轉睛,但是許多家長卻趕快帶著小朋友走開,擔心混淆小朋友的價值觀。

SHOW GIRL穿著宅男最哈的「學生裝」,跳起熱舞炒氣氛,接下來上場的表演者嫌爆乳裝還不夠看似的,在台上拼命做出瀕臨限制級的動作,台下有未成年的青少年,還有小男童、小女童,由父母陪同看表演,不過也有其他家長趕快帶著孩子走開。

中區資訊月在水湳機場一共有1200攤,業者展售新品,是眾家大廠年底拼業績的重要時機,如宏碁和華碩,輕薄筆電都有特價,平板電腦也有好康,產品從1萬6900下殺到1萬4900,店家為了衝買氣,買電腦加送週邊配備少不了。

這款新發表的可旋轉觸控平面電腦,只要插上基座,就可以升級為具備光碟機的桌上型電腦,搶食PC市場,此外,相機手機等3C產品也各有促銷活動,拼這年終最後一戰。(民視新聞徐祕康、余壽生台中報導)


已用關鍵字:好康,特價,促銷,下殺,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量