上億元泡湯池今啟用 年底前免費體驗

中廣
更新日期:2010/12/18 08:35

冬天泡溫泉,今天起又有新選擇!宜蘭縣政府斥資一億多元打造的宜蘭縣礁溪溫泉公園,園區有如森林浴池,內部分為男湯、女湯兩區,每區有數種湯池可供選擇;今天起到年底試營運期間,宜蘭縣政府大方送出一萬張體驗券,供民眾免費索取入場,明年元旦起將正式收費,全票一百五十元。(黃麗鳳報導)

宜蘭縣政府4年前起在礁溪溫泉區興建「礁溪溫泉公園」,目前已經完成4期工程,陸續投入1億3千多萬元經費。

其中,走日式和風路線的泡湯池,不僅泡湯區外有庭園設計、環境舒適,內部並以檜木打造男湯、女湯二種泡湯池。

宜蘭縣政府工商旅遊處長周慶安表示,溫泉水只做溫度調節,絕對是原汁原味,將成為遊客到礁溪泡湯的新興景點。

礁溪溫泉公園明年1月1日起將正式收費營運,營運之前,宜蘭縣政府招待民眾免費試泡到本月底;即日起到31日送出一萬張免費體驗券,每天在冬山河親水公園、武荖坑等14個宜蘭縣府公營風景區遊客中心限量提供50張,參加冬戀宜蘭溫泉季的民眾也有機會獲得體驗券。

(攝影:黃麗鳳)


已用關鍵字:限量,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量