全包了!流當品下殺0.5折 捧現金搶翻

TVBS
更新日期:2010/12/18 13:28
洪玲明

年關近,一年一度的流當品又來了,不意外,每年都吸引大批珠寶愛好者前往搶購。甚至有民眾不顧低溫,徹夜排隊,因為現場商品,最低下殺0.5折,最有價值的一顆3克拉,市價1200萬的粉紅鑽戒,現場拍賣價430萬,還有許多國際限量精品,都只有2折價,開門時間一到,民眾掃貨幾近瘋狂。

搶購民眾:「櫃子上的統統要買了,對,玉如意,1萬元,通通買了,通通刷了。」

1萬、5萬不算什麼,色澤極美的玉,這小姐就買了10座。現場人員:「不要浪費時間,還有2分鐘。」

搶購民眾:「因為看了眼花了,不曉得挑哪一個。」

抱著厚厚一疊鈔票隨便挑,個個比快、比眼光,因為流當品買到就算賺到,數錢聲此起彼落,一年一度流當品清倉,最低0.5折,賣場中最有價值的,莫過於超稀少的3克拉粉紅鑽戒,市價1千2百萬起跳,下殺36折360萬,祖母綠鑽鍊450萬砍300多萬,折扣低到不行的A級翡翠觀音墜,3萬可入手,搶到頭香的口罩男,下手更是快很準。

搶得頭香民眾:「當作我太太的禮物也很好,保值也很有價值。」記者:「總共花了多少錢?」搶得頭香民眾:「就只買了一樣東西,能力有限,就是那條翡翠珠鍊,60萬。」

很有經驗,早就派出跑腿幫手徹夜排隊,帳棚、睡袋工具齊全,衝著價值不斐的珠寶,2折價的國際精品,顧客二話不說掏錢就買,倒是流當率明顯比往年下降12%,卻嗅出景氣越來越好。


已用關鍵字:拍賣,折價,限量,折扣,下殺,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量