未中獎彩券可集字 再抽日本回來機票

卡優網
更新日期:2010/12/18 05:36
張中昌

  沒中獎的彩券別急著丟,下週起還可參加集字抽機票活動。為迎接元旦新年到來,台彩公司今(17)日宣布加碼活動,從今(99)年12月20日至明(100)年1月25日,民眾購買威力彩、大樂透、今彩539,只要集滿六張分別印有「買」、「彩」、「券」、「做」、「公」、「益」字樣的未中獎彩券,都能寄回再拼一次運氣,看看是否能得到機票好禮。

  台彩今年業績強強滾,截至十一月統計已經銷售779億元,可望成為經營四年來,首度突破財政部訂予的目標,而且有機會上看802億元,與去(98)年相比,成長幅度約達15%左右。

  為持續促銷買氣,以及迎接民國百年,台彩公司宣布祭出好康,推出「樂透彩券集字抽」活動,沒有中獎彩券、不分商品,只要集滿規定字樣,還能參加抽機票,免費到日本玩一趟。

  台彩公司總經理黃志宜表示,從下週一起到明年1月25日,投注威力彩、大樂透、今彩539時,都會發現彩券下方多出一些字樣,只要民眾集滿印有「買」、「彩」、「券」、「做」、「公」、「益」的六張未中獎彩券,就能寄回拼機票。

  這項活動預計抽出100名,獎品正是目前最夯的台北松山,直飛東京羽田來回機票,剛好可使用於緊接而來的農曆春節假期。黃志宜指出,想要快速拿到這六個字一點都不難,技巧是連續兩天買威力彩、大樂透、今彩539各一張,或其中一個商品連續買六天,絕對就能輕鬆集到。

  台彩今年業績長紅,主要是受惠刮刮樂熱銷,最新統計已經賣出236億元,是九年來最高紀錄,比去年足足增加三成之多。即日起也再推出以麻將「大三元」為遊戲主題的刮刮樂彩券,每張售價200元,共有9次中獎機會,超過7萬個1,500元以上的獎項,頭獎更高達200萬元,還有一款「好彩頭」刮刮樂,頭獎30萬元,共有超過100萬個獎項,中獎機率28.41%。

  黃志宜透露,明年二月的農曆新年期間,台彩還會有另一波加碼活動,只要等財政部核可後,就能對外公告。


已用關鍵字:售價,獎品,好康,免費,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量