樂透彩券集字抽 機票大方送

中時
更新日期:2010/12/18 03:17
張舒婷/台北報導

中國時報【張舒婷/台北報導】

為迎接建國百年的到來,台灣彩券公司昨宣佈,自本月廿日起至明年一月廿五日止,舉辦「樂透彩券集字抽」促銷活動,凡集滿六張印有「買」、「彩」、「券」、「做」、「公」、「益」字樣,但未中獎的威力彩、大樂透或今彩五三九票券,就有機會抽到台北、東京來回機票,共計一百個名額。

台彩公司總經理黃志宜表示,今年台彩特別推出「樂透彩券集字抽」促銷活動,一來是為了迎接意義非凡的民國一百年,二來是吸引民眾購買彩券,持續推廣「買彩券、做公益、積功?」的公益理念。

活動期間,民眾若收集一組六張分別印有「買」、「彩」、「券」、「做」、「公」、「益」字樣,但未中獎的威力彩、大樂透或今彩五三九彩券,並在彩券背面填寫個人基本資料、信封上註明寄件人地址與姓名後,寄到台北市民生東路四段一三三號九樓「台灣彩券樂透集字抽活動小組收」,即可參加抽獎

黃志宜表示,這次活動的獎項,是目前旅遊市場人氣最旺的台北松山直飛東京羽田的單人來回機票一張,總計將抽出一百個名額,詳細的抽獎活動辦法,可上台灣彩券公司網站查詢。

政府的公益彩券自民國八八年發行以來,盈餘累積至今年九月底,已達兩千零九億元,是協助政府推動各樣社會福利政策的重大推手。

台彩公司表示,自九六年接手公益彩券業務以來,除了積極對外販售彩券、充實政府公益彩券盈餘外,也勸募彩券中獎人捐出善款,回饋社會。

台灣彩券公司指出,每張公益彩券銷售金額,除了六十%是給中獎人的獎金外,其餘四十%幾乎都是運用在公益用途上。


已用關鍵字:抽獎,回饋,促銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量