建龍扣件精品 製造NO.1

作者: 周韶華 | 中時電子報 – 2013年7月8日 上午5:30

工商時報【周韶華】

專注品質、強化技術與專業,建龍工業以Q-ODM的思維、豐沛的研發能量、S級工廠(Safety、Standard、Speed)的整體運作,開發新穎多樣的產品,具品質、交期、成本控制優勢。

建龍以「高質化、設計化、效率化」建構生產高精密金屬扣件的核心技術及關鍵能耐,已擁有國內外多項專利,與國際產品設計發明獎榮耀的肯定,並持續強化製造體系品質的嚴謹度,充足的檢驗儀器設備,更確保品質精確無誤,全方位的實力,穩居扣件業頂端,成為扣件精品第1製造者。

以小螺絲成就大世界,建龍擁有扎實的核心技術,加工能力強,專精於各項金屬扣件、公母螺絲、各式鉚釘、拉帽、拉釘、冷鍛件、CNC車床件,可滿足特殊尺寸、各種領域業者客製化的要求,解決客戶問題,協助客戶減少耗材,讓生產更順暢。

處處用心,成就螺絲的精采,建龍專業製造多沖程鍛造成品,不僅在產品上創新求變,且致力生產流程效率化,提升附加價值,專業加工技術在業界首屈一指,並在客戶端忠實呈現品質實況,提供客戶檢測數據以驗證產品高品質,使該公司擁有「量產的能力、少量多樣的能力、與產品生命力」3項堅強實力,可依客戶需求開發與訂製,提供快速服務與專業諮詢。

累積30多年技術經驗,建龍在董事長周三權前瞻創新、「求精、求質」的核心價值觀領導之下,持續強化產品的精密度、穩定度、與客製化設計,不僅為企業本身走出差異化,更為產業走出差異化。

周三權特別強調「建龍不單是賣螺絲,建龍賣的是服務」,該公司以Q-ODM思維─「最佳品質(Quality)、最快交貨速度(Quickness)、最佳報價(Quotation)」,持續致力深耕技術,強化機械設備。

而在生產製程上,建龍則是追求完美、生產效率高,提高競爭力及產能,達到、甚至超越客戶的要求與期待。

網址:www.kenlon.com.tw。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量