無農藥重金屬保證 頂級香菇養生食品平價搶攻網路市場

NOWnews
更新日期:2010/12/17 18:56
生活中心/台北報導

一顆顆宛如黑寶石般的香菇是台灣人養生進補的最愛,人參雞、養生鍋,這麼多的養生美食, 幾乎都能看到香菇。台灣人習慣將香菇加入料理之中,因為香菇大多在烹調之後才會展現風味。但大多數人都不知道,如果菇農栽培用的水質污染含有過高比率的重金屬和農藥,您吃的養生食品不再是養生美食,反而是會影響到您的身體健康。

來路不明的香菇您吃的安心嗎??是否有疑問,市售乾香菇到底存放多久了?有無參雜大陸劣等菇?台灣香菇雖然市售標榜都是無農藥栽培,但多多少少都有農藥或滅菌劑的殘留。品質好壞如無檢驗報告佐証,一般消費者是很難從外觀分辨的。

新社賴媽媽(laimama.com.tw)表示,其太空包及水質完全符合有機規範無重金屬項目之規定,乾香菇亦經過SGS無農藥檢驗保證讓您吃的放心。新社賴媽媽照顧香菇如照顧自己的小孩般呵護。在賴媽媽種植經驗裡,回歸自然農法,取用從白冷圳的岩縫中流入的地下井水,經過砂質的層層過濾,水質清澈無污染及配合高地氣候,種出朵大的高品質香菇在業界有不錯的好評,是最好的養生食材。

天氣冷颼颼,寒流來襲,廚房不可或缺的乾貨現在買正是時候。賴媽媽香菇創新採用真空包裝,可降低香菇受潮走味,最適合小家庭訂購,今年冬菇限量出清促銷只要188,要讓消費者吃到台灣最頂級的冬菇。


已用關鍵字:消費,限量,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量