頂級保濕潔顏膠走平價風 上市兩周銷售一空

NOWnews
更新日期:2010/12/17 18:56
記者王昱/台北報導

由Afar台灣艾國所推出的Mori girl保濕系列產品於上市第一天就造成搶購,平均每5分鐘就賣出一組產品,業主表示,其中以保濕為訴求的臉部清潔產品最供不應求,上市兩周就銷售一空,是今年入冬最熱賣的產品之一,許多網友一口氣就買了5瓶以上,廠商緊急補貨,以滿足不斷加購的消費者。業主表示當初為了吸引消費者購買整組產品,才會忍痛將這麼頂級的成分只賣199,但賣得這麼好仍不負回本,預計明年將調漲回原價。

Afar台灣艾國美容事業部總監范家禎表示,Mori girl潔顏膠嚴選溫和洗顏配方,在掌心搓揉可以產生非常細緻的泡沫,利用這些泡沫能夠深層洗淨堆積在毛孔中的皮脂油垢與雜質,並結合潔顏膠所含有的純天然的成分醣基海藻醣、高分子保濕劑等多重保濕因子,讓消費者在清潔臉部的同時,就可提升肌膚的保水感;他們一直都很有自信使用過的消費者一定會想再加購。

皮膚科醫師劉文麟表示,隨著天氣逐漸變冷,因為皮膚乾燥、發癢前往皮膚科看診的民眾有日漸增多的趨勢,許多人在清潔臉部時只重視洗淨效果,卻忘了加強臉部保濕工作,因此讓皮膚表層的保護膜失去了作用,建議民眾在洗臉時也要加強保濕,才不會讓臉部過度乾燥,產生發癢、紅腫、過敏的後遺症。

范家禎表示,Mori girl潔顏膠採用天然草本植物配方製作而成,能夠以最溫和的方式清潔臉部,同時還能留住肌膚的水分,一邊淨顏、一邊保濕,非常貼近醫師的建議。天氣變冷的季節,消費者更應該選擇天然、保濕的產品來保護自己的肌膚。


已用關鍵字:原價,消費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量