環球校友夠火 國際彩妝賽奪冠

作者: 許素惠╱雲林報導 | 中時電子報 – 2013年7月6日 上午5:30

中國時報【許素惠╱雲林報導】

環球科技大學校友曾雅穗贏得英國倫敦IMATS國際彩妝大賽彩妝造型冠軍,她是台灣在該國際彩妝大賽創意彩妝中摘金的第一人。

環球科大公共事務中心主任徐瑞芳指出,國際彩妝大賽(InternationalMake-up Artist Trade Show)是目前世界上最富盛名的彩妝造型比賽,每年決賽評審團成員皆邀請奧斯卡獎彩妝造型獎得主擔任評選裁判,極具公信力與影響力。徐瑞芳說,今年比賽主題是風、火、水、土四種自然元素,畢業於該校美容造型設計系的曾雅穗以火元素做為靈感來源,創作出具有強烈個人風格的火鳥造型,大紅主調,佐以黑色點綴,在雙眼線條從黑、白、紅、棕自然漸層,大受評審賞識。

「實在太意外了!」曾雅穗強調,自己能進入決賽已超乎想像,萬萬沒想到能打敗世界時尚首都的強手奪冠。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量