天冷添購禦寒物!羊毛被990元 掀搶購

TVBS
更新日期:2010/12/17 12:06

寒流報到,台中一早氣溫降到9度,怕冷的民眾,有人趕緊去添購保暖羽絨衣,有人則是去搶購禦寒羊毛被,市價一條5500元的羊毛被,只賣990元,還送兩個枕頭,造成搶購。

氣溫一下降到9度左右,民眾大排長龍,全都為了來搶這一件原價5500元,禦寒的羊毛被,廠商拿出300件促銷,一件只賣990元,還再送兩個枕頭。民眾:「划算,費用很划算,買一個被,還送一對枕頭,不錯啦。」

還有民眾天冷大採購,這位小姐手上搶了兩套羊毛被,再幫同事買,雙手實在不夠用,工作人員用小拖車幫他載滿滿的羊毛被。民眾:「幫同事買的。」

民眾搶購便宜促銷的羊毛被,但也觀察細微,發現這些羊毛被只有30%的羊毛,但業者大發「天冷財」,業績已經成長60%。

天氣實在太冷了,一大早還有這一家人,爸媽帶著5、6歲的小孩,趕緊去挑保暖的羽絨衣和雪靴。民眾:「昨天跟今天應該算是最冷的時候吧,就是要穿給他暖。」

業者不諱言,台中這兩天真的夠冷,也把平常不穿羽絨衣的民眾都請出門來添購冬衣。


已用關鍵字:採購,划算,原價,便宜,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量