天津台灣名品博覽會 即日起登場

ETtoday – 2013年7月5日 下午4:49

記者蔡怡杼/台北報導

「2013天津台灣名品博覽會」於今年7月5日至7月8日在梅江會展中心隆重登場,外貿協會表示,此次台灣名品遠赴天津參展,推廣台灣優質品牌及服務熱忱,進而提升台灣服務業的整體品牌形象,且透過廠家直接與大陸消費者面對面的接觸,將讓大陸消費者親身體驗台灣的優質服務。

經濟部商業司於民國97年起辦理「台灣商業服務業優良品牌」選拔,至去年已經歷5屆,選出61家獲獎品牌。而由獲獎成員籌組成立的「台灣服務優良品牌協會」,召集協會成員共同參與今年在梅江會展中心舉行的2013天津台灣名品博覽會。

外貿協會表示,台灣服務優良品牌協會會員皆為台灣品牌之翹楚,服務領域遍及食衣住行等生活各領域,其共同特點就是對品質的堅持、對服務的熱忱,以及為社會善盡責任與關懷。

此次參展的企業包括:以正統西式料理加入多元創意,為顧客提供一個重視品味與愛好精緻美食用餐環境的小林咖啡(飛漾咖啡); 致力於提供客戶服務、整合與顧問三合一的全球物流運籌服務的中菲行國際物流;深耕鹽品核心本業,並致力海洋生技研發,創造鹽業新價值的台塩生技;秉持要讓女性朋友『從頭到腳、從裡到外,美的徹底』的雅聞生技;要讓更多的人走入戶外、走進自然,享受休閒的時光,享受生命美好的歐都納。

而小林眼鏡、白木屋、丹堤咖啡、舊振南等廠商,則以其精緻的文宣設計品或產品樣品做呈現,以凸顯企業的優質形象。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量