華航e級棒抽獎活動12/17截止

消費新知
更新日期:2010/12/17 09:22

華航e級棒<strong><a href=抽獎活動12/17截止” />

華航e級棒活動即將進入尾聲,尚未體驗的朋友們趕緊把握最後機會,12月17日之前,上網體驗中華航空e化服務,闖關成功就有機會抽中松山羽田免費機票,還有華航制服公仔、華航模型飛機等多項精緻好禮等你來拿喲!

中華航空線上e化服務,無論是線上購票、選位、選餐、報到、自助列印登機證、班機現況查詢、空中精品預訂、eMall Let’s購…等等,中華航空網路服務e級棒,讓您隨時隨地上網,就可以e指訂天下喲!

尤其是預辦登機部份,十足便利讓您省時省事。您現在不用到機場櫃台慢慢排隊等待check in,無論是在家裡、在辦公室、在咖啡廳…,任何可以上網的地方,您只要連結到中華航空網站,就可以輕鬆一指搞定報到手續,預先選好靠窗或是靠走道、前排還是後排的座位;如果您是頭等艙或是商務艙的旅客還可以預先選擇您習慣的飲食套餐,像是水果餐、素食餐、嬰兒餐、印度餐…等等多達十幾種餐點任君挑選,中華航空無所不在的貼心服務,提供您最大的便利!

值得一提的是,中華航空為國內首家設置自動報到服務的航空公司,無論是從桃園、台北松山或是高雄小港機場出發的您,都可以使用中華航空自助報到機(KIOSK),簡易引導式的觸控螢幕操作上相當簡便,除了可以自行調整座位之外,更可以自行操作領取登機證,完成報到手續,大大節省您在櫃檯排隊的等候時間。

趕快上網查詢關鍵字『e級棒』,或直接上網:www.egbon.tw,即可參加中華航空線上闖關活動,除了可以抽松山羽田免費機票前往東京玩樂之外,還有華航A330模型飛機、華航制服公仔多項大獎等你來拿喲!趕快行動吧!


已用關鍵字:消費,抽獎,免費,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量