佳麗寶宣佈回收 台灣也停售退換貨

作者: PTS | 公共電視 – 13小時前

知名化�品牌__佳麗寶的美白產品、因為傳出有消費者在使用後、臉上出現長白斑的不良反應,日本方面今天宣佈回收54項相關產品,而台灣佳麗寶也跟進、即日起停售19款含有「白樺精萃」的化妝品,並且在8月10號之前、接受退換貨。

日本知名化妝品品牌佳麗寶,驚傳美白產品出問題,不少日本消費者塗抹過後,皮膚出現「白斑」的症狀,日本佳麗寶公司今天在日本宣布,緊急下架回收含白樺精萃成份的54項相關產品,目前確定其中19項產品台灣有販售,因此代理商也在第一時間宣布,停售並回收日本佳麗寶含「白樺精萃」成分的化�品,並接受民眾退換貨。

==佳麗寶副董事長 鄭娟芳==

關於這件事情

我們也是在七月一號

七月一號的晚上

最初得知這個有關

日本要做有關這個

成分回收的相關消息

我們會進一步深入了解

相關它產生這些案例的

真正背後的原因

目前佳麗寶含有疑慮成分的產品,包括IMPRESS IC淨白系列產品、IMPRESS GM系列頂級賦活露、BLANCHIR深層潤白系列產品、以及RMK煥膚果馨露和果晶嫩白露等,,台灣佳麗寶說,相關產品是日本厚生省藥事法,及台灣衛生署化妝品衛生管制條例,核准認證的高效美白成分,目前該成份產品只在日本出現39名消費者有白斑疑慮,台灣並沒出現相關案例。

==皮膚科醫師盧靜怡==

有些美白成分

如果當它加的濃度

比較高的時候

或許有可能來說

就會傷害到黑色素母細胞

當黑色素母細胞

真正受到傷害的時候

它就沒有辦法產生正常的色素

所以這個時候我們就稱為白斑

台灣佳麗寶承諾,將在這1、2天內將全台800多個銷售點的產品下架完畢,至於已販售出去的產品,不管開封、使用與否,都請消費者將產品郵寄到北、中、南公司,換貨服務即日起至8月10日截止受理。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量