免費遊達比拉斯古道 即起報名

自由
更新日期:2010/12/17 04:11

〔自由時報記者李信宏/苗栗報導〕旅遊、環保A好康!縣府補助社團在二十一日舉辦「千年櫸木‧泰安鄉達比拉斯古道自然景觀區一日遊」的免費旅遊,即日起到二十日報名;縣府環保局十九日上午在苗栗市建功國小舉辦環保活動,現場發六百本活動護照,憑護照參加摸彩,有洗衣機、腳踏車等獎品。

縣府補助泰安鄉「達比拉斯文教產經觀光建設發展協會」,邀請民眾免費體驗原住民部落風采,增加圓墩部落的能見度,活動時間是二十一日上午九點到下午四點,參觀達比拉斯古道生態區的千年櫸木、日治時期的派出所、砲台遺址、愛勇軍稜線石階、杉林區等,報名電洽941-174或0928-941-174,楊小姐。

環保局十九日上午八點起在建功國小舉辦節能減碳宣導活動,有摸彩、有獎徵答及闖關遊戲,並展售家電節能商品、油電混合車、五期環保車及電動機車等,苗栗縣農會也展售當季農產品及烹飪教學。

環保局表示,十九日在建功國小操場報到處發放活動護照,限量六百本,憑護照參加闖關遊戲及摸彩,完成闖關可兌換一盆小盆栽,摸彩品有洗衣機、LED省電螢幕等。


已用關鍵字:獎品,限量,好康,免費,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量