時尚錶現 一變再變

自由時報 – 2013年7月5日 上午6:34

記者馮亦寧/台北報導

講到玩色彩,時尚品牌絕對是箇中行家。

來自義大利的Fendi把色彩玩轉到最高點,來自環扣造型錶殼的B. Fendi腕錶把華麗服裝和精美配飾的概念融合唯一,除散發穩重高雅氣質外,每年也會注入新色彩或設計主題,閃亮登場的B. Fendi Glossy腕錶採用珍珠母貝錶盤,鑲嵌鑽石刻度,多數款式都具備大、小兩種規格,並搭配高亮度不鏽鋼、電鍍黃金或玫瑰金等色澤,另外還有珊瑚紅、巧克力、礁湖藍、皇室藍等選擇,算一算共有十多種組合搭配。彷若變色龍的Chameleon腕錶則透過琺瑯色澤透過古典黒、紫銅褐、時尚米、亮麗紅、皇家藍等顏色,塑造強烈個性。不僅如此,從皮件衍生的Selleria系列也推出雙色面盤和四季色系錶帶,可以自己任意搭配,展現品味。

Hush Puppies也透過異材質結合與鮮豔亮色鋁製外框為腕錶帶來四色不同風貌。Gc則把整個都市當做叢林,讓配戴者在日常生活中體驗時尚旅行者的意外驚喜,Gc迷彩時尚系列散發出自然時尚氣息,並結合PVD金屬錶殼,夜光塗層卡其色指針,更帶來粗獷衝擊感。

時尚流行敏感度高,所以很多貴婦名媛、紳士名流都堅守黑白基調,其實黑白兩色也能玩出很多花樣。CK eager就把黑白兩色混搭,呈現出中性帥氣混合簡單與複雜的衝突面貌。Gucci則把經典竹節腕錶加上黑白色彩,反倒成為亮點,過去竹節錶都是竹節天然色彩,這回Gucci使用染色技術,把竹節外框變為黑白兩種選擇,褪下天然色澤,更見時尚特質。Gucci還有另一個讓人大吃一驚的巧思,只在網路販售的Gucci Sync腕錶,為嘗試各種可能性,不但在Myspace品牌專區建立以音樂為主的數位平台,同時替年輕族群打造旭日紋錶面,四種主色調的Gucci Sync錶款,價格親民易入手,不過只限網路平台Only!

圖片提供/Boucheron、Bulgari、Calvin Klein、Chopard、Gc、Hermes、Gucci、Louis Vuitton、Rolex、Ulysse Nardin

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量