精品科技 資料保護專家

作者: 王奕勛 | 中時電子報 – 2013年7月5日 上午5:30

工商時報【王奕勛】

由於全球無線、行動、寬頻領域的通信網路快速的發展,傳統網路資訊安全的思維亦不斷的產生新變化,使得新一代全球通信與網路的安全威脅已逐漸由早期以提供給企業伺服器安全機制為主的服務,轉向成以提供客戶端為主要資訊安全防護機制的服務。資料保護專家精品科技總經理黃文昌指出,隨著資訊網路服務應用的快速進步,將一直不斷地衍生新興的資安議題與挑戰,也帶動資訊安全產業市場需求的大幅成長。

該公司基於身為資安產品的研發原廠,為了發掘更深入的資安知識,強化自身資安管理實務,全公司導入ISO 27001,深入體會使用者需求;並內化到產品功能的實現,針對市場所需提供一系列的資安防護解決方案,包括端點防護與文件加密兩大類:X-FORT電子資料監控系統,對於內部PC/Notebook的各種外接式裝置、網路行為、資產等作管理,X-DoRM電子文件控管系統,可不改變使用者習慣下,達到資料透明加解密的保護,X系列產品均可針對客戶的資安需求,彈性選擇購買模組,實現不同程度的資安管理。

精品X系列系統100%台灣開發,搭配北中南的技術服務據點,客戶均可快速的獲得協助與服務。除了產品開發本身遵守CMMI的研發流程外,精品內有10位以上的專業人員具有資安相關證照,可即時因應客戶對於資安管理的需求,品質與服務絕對有保障。在行動裝置方面,精品亦開始著手進行相關研發,將在近期推出行動裝置控管產品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量