日式料理平價嚐 半年內台中竄紅

愛爾達
更新日期:2010/12/16 16:06
愛爾達美食團隊

<strong><a href=平價日式料理台中竄紅,征服在地人的胃。” />

大顆飽滿的精緻握壽司、新鮮味美的頂級散壽司、還有各式各樣定食、火鍋,讓你怎麼吃都便宜!喜歡日式料理的朋友可有福了,這間位在台中市西屯路的日式餐廳,打出超平價路線,要讓顧客吃的滿意也守住荷包。翻開菜單,34種握壽司,平均35元起跳,想要吃的飽,三百元就有找囉!

不過這裡的祕密武器,是厚實又大隻的帝王蟹握壽司,帶殼的蟹腳經過刷醬微炙,更能帶出鮮甜香氣。加上其他大個頭的握壽司,每一種都可見大片的魚肉完全覆蓋住醋飯,難怪大人小孩都吃的津津有味,開業半年,就能吸引滿滿的人潮。

喜歡便宜吃好料的,這裡還有不到兩百元的平價散壽司。數一數,裡頭有彷彿珍珠的鮭魚卵、粉嫩透亮的北海道生干貝,以及高級的赤海膽,組合起來就像女孩子華麗的珠寶盒,簡直是吃到賺到!

加上大份量的定食,還有集結了多樣海鮮、生蠔和帝王蟹的北海道海鮮火鍋,誰說平價吃不到最道地的日式料理!難怪這間平價日式餐廳,能夠迅速竄紅,成功擄獲台中人的胃。

想知道平價日式料理還有哪些好料的嗎?精彩的節目報導,請鎖定愛爾達綜合台由石曉茜主持的台灣呷透透!

詳細的店家資訊請上愛爾達官網:www.elta.tv查詢「台灣呷透透節目」


已用關鍵字:便宜,平價,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量