贈送球衣 中職回饋前進桃源國小

原視
更新日期:2010/12/16 17:16

【Sungtok/島秀】

中華職棒的回饋列車抵達高雄縣桃源鄉桃源國小,這個國小以布農族的學童居多,中華職棒大聯盟還特別邀請職棒裡的布農族球星藍少白、藍少文堂兄弟之外,還有阿美族的鄭達鴻一起指導桃源國小棒球隊打擊跟守備的技巧。

桃源國小棒球隊以熱烈的族語歡呼方式邀請中華職棒球星,興農牛隊的藍少白、鄭達鴻以及統一獅隊的藍少文,三位球星一同回饋與桃源國小球員並捐贈球具給桃源少棒隊,桃源國小少棒隊今年8月30號才剛成立,場地器材設備相當不足,這次中華職棒回饋列車活動能提供桃源國小棒球器材,更能幫助桃源國小棒球隊的訓練。

中華職棒回饋列車除了捐贈球具球衣給桃源國小,在棒球教室活動單元裡中華職棒球員也分組教導桃源國小棒球隊球員,傳接球、打擊及滾地球技巧,小球員開心的一同與球員互動,職棒球星也細心的指導少棒球員。

回饋列車活動除了來到偏遠山區學校,16日也將前往高雄市屏山國小,捐贈球具外職棒球星也將在棒球教室活動裡教導球員打球技巧。


已用關鍵字:回饋,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量