環署建議增列回饋 台塑:合理範圍當然配合

中廣
更新日期:2010/12/16 17:05

環保署六輕總體檢期末審查,建議台塑增列回饋項目。台塑集團表示,只要在合理範圍內當然會配合,針對列舉有雲林健康捐每人1萬元等,台塑表示目前還不清楚內容,而在收到環保署正式通知後,就會展開整體性評估。(戴瑞芬報導)

台塑發言人,總管理處協理傅陳卿說,六輕對雲林麥寮的回饋已經再很多方面都已實施,這次環保署建議增列回饋,只要是在合理範圍,台塑當然配合

『六輕對雲林麥寮回饋,已經在很多方面有實施了,那麼環保署要求回饋的內容,我們還不是很清楚,只要是在合理範圍內,我們能力作得到,當然會去配合,不過因為目前並不很清楚他的內容,所以我們暫時無法針對問題發表意見。』

只是台塑目前還未收到環保署正式通知,不清楚建議回饋內容。

如果建議回饋內容有發給雲林健康捐每人1萬元、補助學校營養午餐等等,台塑發言人,總管理處協理傅陳卿說,目前沒辦法評論單一選項台塑能不能做到,而是會進行整體評估。台塑強調在收到正式通知後,就會展開評估回饋


已用關鍵字:回饋,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量