亞太電信雙模好禮大方送

消費新知
更新日期:2010/12/16 12:38

亞太電信Make A+ Wish巨型看板

為歡慶聖誕節的來臨,亞太電信在台北信義威秀中庭廣場打造Make A+ Wish巨型看板(詳圖一),並於12月24日耶誕夜,安排兒童唱詩班現場報佳音傳遞耶誕福音,誠摯邀請民眾在歡樂的氛圍中和亞太電信一起許下聖誕心願。另為慶祝亞太電信在Facebook上成立粉絲團,自即日起至12月31日止,民眾只要拍下與亞太Make A+ Wish的創意合照,上傳到Facebook亞太電信粉絲團,即有機會得到K-Touch D780(空機價 NT$6490)、OKWAP C320(空機價 NT$4590)、Coolpad T20+ (空機價NT$4990)等精美雙模手機(詳圖二)!詳細活動辦法可查詢亞太電信粉絲團活動網頁說明(http://www.facebook.com/Aptg.tw?v=wall&filter=2#!/Aptg.tw?v=app_4949752878)。

聖誕佳節除了拍照、許願外,不能免俗地一定要將手機的來電答鈴和待機圖片更換成有聖誕氣息的鈴聲和圖片,亞太電信特別推薦空降告示牌聖誕數位單曲榜冠軍:流行天后瑪麗亞凱莉在2010歲末壓軸發行的聖誕大碟【Merry Christmas II You】中首支洋溢聖誕歡樂氣氛的動感單曲Oh Santa!。只要手機直撥560按1按6輸入 416060,就能立刻申裝瑪麗亞凱莉【祝你聖誕快樂】音樂盒,歡渡聖誕節!除了聖誕歌聲外,即日起至12月31日止,Qma Lite 中的Ciao!追星手冊也推出「聖誕好禮三重送!禮券等你拿」聖誕應景活動,只要下載專區產品,就有機會抽新光三越千元禮券、ipod Shuffle、明星限量簽名單曲等;Hello Kitty樂園則自12月17日至12月31日間推出一年一度全新Kitty聖誕節桌布,民眾千萬不要錯過。另如果民眾還在規劃聖誕假期去處,不妨申裝Qma Lite 中的麻將小館2,新舊會員都有機會抽中八煙溫泉會館鴛鴦湯屋(附贈飲茶券),可以來場溫馨的八煙溫泉湯旅!詳細活動辦法可查詢亞太電信手機Qma Lite內上述服務活動說明。

另為慶祝聖誕佳節,亞太電信與Samsung和LG聯手舉辦指定款手機促銷活動。即日起至12月31日止,只要新申辦和續約用戶購買Samsung指定款手機(W319、F339、S359、B299),就送由日本知名設計師DEVILROBOTS所創造的豆腐人的聖誕節限定版筆記本或手機擦吊飾(詳圖三);如新申辦和續約用戶購買LG指定款手機(KX500、KV600),則送LG凱西版時尚單車包(詳圖四),本指定款促銷活動贈品有限,送完為止。詳細活動辦法可洽亞太電信通路門市。


已用關鍵字:消費,會員,限量,贈品,促銷,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量