樂天在台推時尚社群網站

中央社 – 2013年7月4日 下午3:36

(中央社記者吳佳穎台北4日電)網購平台樂天市場與國際時尚網站Clozette,以及圖片搜尋技術領導廠商ViSenze合作,在台推出以時尚為主打的社群網站,網友可對喜歡的穿搭「按讚」,還能以圖搜尋。

樂天市場表示,60%的台灣線上消費者喜歡在網路上分享自己喜愛的東西,樂天想藉此特性創造新的社群體驗,因此與新加坡Clozette共同推出「OSHa’Re時尚分享網」,希望能在台灣成功,再將經驗複製到亞洲其他市場。

樂天市場表示,OSHa’Re是日文的「時尚」用字,讀音念起來像中文的「歐夏蕾」;這個新社群網站,讓網友可分享及展示個人穿搭及單品照片,其他人可以「按讚」給一顆心形符號,或是留言;比較特別的是,網友還可以不必鍵入文字,用上傳圖片來找類似的物品,不用擔心以文字搜尋,要挖空心思形容。

目前台灣少見以時尚為主打的社群平台,台灣樂天市場董事長暨執行長江尻裕一表示,有信心在年底前讓OSHa’Re成為台灣首屈一指的時尚社群網站,在電子商務領域掀起革命性的改變。1020704

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量