英國倫敦IMATS國際彩妝大賽台灣選手奪冠

中廣新聞網 – 2013年7月4日 下午12:41

畢業於雲林縣環球科技大學美容造型設計系的校友曾雅穗參加今年英國倫敦IMATS國際彩妝大賽(International Make-up Artist Trade Show),在數百名世界各國彩妝高手的較量下脫穎而出,榮獲彩妝造型比賽第一名,也成為第一位在這項國際彩妝大賽創意彩妝中拿下優勝的台灣選手。

  IMATS國際彩妝大賽是目前世界上最具盛名的彩妝造型比賽,決賽評審團成員都是奧斯卡獎彩妝造型獎得主,極具公信力與影響力;比賽內容細分為特殊創意彩妝組與電影特效造型組,初賽是以全球海選方式,在數百名來自世界各地的參賽者中挑選出八位進入決賽,來自台灣的曾雅穗是決賽中唯一入選的亞洲選手。

  2013倫敦IMATS的比賽主題是風、火、水、土四種自然元素,環球科大美容造型設計系畢業生曾雅穗,以火元素做為靈感來源,創作出具有強烈個人風格的火鳥造型作品,讓評審極為驚艷讚賞,進而得以在國際大賽中嶄露頭角,拿下彩妝造型比賽第一名,為國爭光。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量