第200萬幸運兒 花博贈機票

蘋果日報
更新日期:2010/12/16 06:30
蘋果日報

花博慶賀昨出現第2百萬參觀人次,請來原住民表演團體在入口處跳迎賓舞。林啟弘攝

【施春美╱台北報導】上月六日開幕的花博,總參觀人次昨突破二百萬,花博營運總部祭出第二百萬人次前後一千名入場者有機會抽到雙人亞洲機票等頭獎,結果由幾乎每天參觀花博的台北市民張劉彩蓮抽中,她直呼:「很開心!」

花博上月二十七日突破第一百萬人次,第二百萬人次昨上午十時十一分產生,因花博閘口多達近八十個,不易確定誰為第二百萬人次,花博營運總部在出現第一百九十九萬九千五百人次時,就在各閘口發一千張幸運券,持券者可抽獎,頭獎為長榮航空亞洲不限航點雙人機票及「暢行五主」證,前者價值近四萬元,後者可免排隊參觀夢想館等花博五展館。

3百萬人次再加碼

昨上午許多人守在閘口,遲不肯刷卡入園,就為等待快接近第二百萬人次時再入場,以抽好康,直到昨上午十時八分達第一百九十九萬九千五百人次時,群眾蜂擁而入,一千張幸運券十分鐘內發完,最後由六十歲家庭主婦張劉彩蓮抽中頭獎,她因住北市大同區、離花博園區近,與丈夫張呈輝都買了全期間票,幾乎每天逛花博,抽中的雙人機票將與丈夫或兒女分享。

昨另抽出四名幸運遊客各獲全期間票一張,五人獲市價一千五百至二千元紀念品,其餘九百九十人分獲福袋等獎品。花博總製作人丁錫鏞說,預估第三百萬人次將於明年元旦出現,「頭獎獎品應會加碼,獲獎者也將多於一千人。」


已用關鍵字:獎品,福袋,好康,抽獎,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量