量販年終拼買氣 柳丁一斤賣十元

卡優網
更新日期:2010/12/16 04:29
林怡秀

  為了年底衝業績,業者真的是拼了!,量販業者與雲林縣政府合作,推出農產品特賣活動,柳丁一斤特價十元、高麗菜一顆也只賣十元,縣長蘇治芬為促銷雲林農產,也特地北上叫賣,炒熱現場買氣。

  搶攻年終檔期,愛買與雲林縣政府合作,即日起至12月底,推出雲林農產品特賣活動,包含古坑柳丁、葡萄柚、茂谷柑、北港黑金剛花生、口湖烏魚子、台西文蛤、元長快樂豬等共三十種農產品。縣長蘇治芬北上站台親自促銷,寒冽冷風中吸引不少民眾排隊搶購。

  其中最負盛名的古坑柳丁,是雲林引以為傲的特產,全台幾乎有三分之一的柳丁都是由雲林產出,年產量達13萬公噸,居全台之冠,特價期間古坑柳丁一斤只賣十元,預計兩週內可賣出三十公噸。

  蘇治芬表示,雲林是農業大縣,農產品特別豐富,尤其今(99)年柳丁盛產、價格行情也不差,透過與量販業者的合作促銷,希望能將雲林的農產品推廣到全台各地,讓農民生活更穩定。

  除此之外,雲林口湖鄉的烏魚子,產量佔全台八成,也是雲林主要特產之一,吃起來甘味爽口,是台灣家庭常見的年菜食材,促銷期間一片特價599元。

  愛買也設立雲林十大伴手禮專區搶攻送禮市場,包括烏魚子禮盒、蜂蜜故事館蜜園禮盒、雲林斗六凱馨幸福雞湯組、元進莊去骨茶鵝、古坑頂級咖啡豆禮盒、西螺鎮農會皇金米、北港鎮農會巡聖蒜酒、月子酒、柳橙酵素、ORIN趜醬醬油元祖禮盒等,供民眾選購。

  愛買表示,96年開始與農委會合作,推動「一縣市一特產」活動,以縣為主題,採產地直送的機制,結合時令將全台各縣盛產農產品引進賣場,迄今已經是第四年,每年為愛買帶來15%至20%的來客數,業績也呈正向成長。


已用關鍵字:特價,促銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量