周董加工金曲戰服不怕撞衫

作者: 黃雯犀、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【黃雯犀、林怡秀╱台北報導】

金曲獎本周六舉行,不少歌手將金曲戰服視為最高機密。入圍歌王的周杰倫(周董),已請造型師林華湘準備3、4套禮服,6日試穿後再混搭,打造金曲戰服。歌王呼聲高的蕭敬騰(老蕭),贊助他服裝的廠商郵件塞爆經紀公司信箱,最後選定兩套國際品牌,另一套是訂製服,還有5家珠寶等他挑,行頭已是歌王級。

宣傳《天台》需求大

周董極少和人撞衫的祕訣是,請造型師先「買」為快,造型師再依照場合或主題,在衣服上加工,譬如在帽子上添加飾品或外套上玩點花樣。他的治裝費沒有預算限制,看到適合的設計師品牌就先買下來,以他本周5天7城市宣傳《天台》來看,服裝需求量大,買了一定穿得上,公司置衣間堆得滿滿的,好友彈頭等人可拿他的衣服穿,也可提供慈善活動義賣。

老蕭經紀人Summer說,老蕭金曲服裝以穩重為主,「不能穿得像演唱會那麼花稍,還是要表達對典禮的尊重。」擔心撞衫嗎?她說服裝由法國來台,撞衫機率不高;也入圍歌王的方大同則挑好兩套西裝,一套由國際品牌贊助、另一套是訂製服,他身材瘦削,偏好合身剪裁的款式,常挑喜歡的布料訂做幾套西裝,方便正式場合穿。

蔡依林想走帥氣風

入圍歌后的蔡依林還未定裝,經紀人說她想嘗試帥氣風格,「還是要看到禮服才能決定,說不定又是性感路線。」她今年還要表演、頒獎,準備3套服裝。歌后及新人雙料入圍的家家,造型師幫她訂製禮服,還準備17公分高跟鞋,讓她變修長。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量