搶攻年終慶 平價頂級美白聖品勝出

NOWnews
更新日期:2010/12/15 19:06
生活中心/台北報導

年底到了,業者為搶攻年終慶及聖誕節買氣,持續加碼回饋。以女性愛逛的美妝保養專櫃來說,除了抗老、保濕類保養品持續熱銷,值得注意的是,美白系列並沒有因冬天而業績下滑,顯示「一白遮三醜」還是女性朋友最重視的話題。

但日前有媒體指出許多女性朋友在週年慶時搶購不適合自已膚質的商品,而導致肌膚過敏紅腫,因此,不同於往年只重視化妝品成效,今年消費者選購美白商品時開始重視是否添加易致敏成份或防腐劑。

對此,訴求平價頂級保養的國產業者議建議女性消費者,秋冬選購美白商品時,要特別留意低敏、不含香料、色素、酒精及Paraben類防腐劑,最好挑選含有衛生署核可的美白成分,例如左旋C、傳明酸等,並掌握其中的美白成分含量,使用滲透效果佳的精華液,讓保養達到事半功倍的效果。

Usimply舒膚莉發言人表示,他們只在全台少數幾間優良製造認證(GMP)工廠生產,成分單純安全、價格親民,但濃度和效果卻和知名品牌不相上下。而這款經典的左旋C極致亮白淡斑精華,也搶搭年底最後一波促銷,業者透露他們省下設櫃等人事管銷費用,以不到千元的破盤價直接下殺,在網站上已出現不少團購訂單。


已用關鍵字:破盤,週年慶,團購,消費,平價,回饋,促銷,下殺,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量