劉為LV美豔入鏡

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月3日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

時尚與藝術的跨界合作再添一樁美事!LV今年春夏推出藝術家創作系列絲巾,重新詮釋經典方巾,一上市就大受好評,其中像是日本藝術家AIKO設計的繽紛花卉樣式,在台灣甫上架幾乎就售罄。如今,秋冬由印尼、英國、突尼西亞等三國藝術家接手,繼續開創美麗的一頁,品牌找來中國超模劉雯拍攝全新形象照,別有一番風情。

全新藝術家系列絲巾強調個人觀點。其中,印尼籍Eko Nugroho將當地傳統的神獸結合如鱗片般的幾何圖騰,充滿異國風情;英籍藝術家EINE從品牌歷史中找靈感,利用彩色妝點3D立體字母,將「GREAT ADVENTURES」與「LOUIS VUITTON」趣味排列,富有當代藝術氣息;法裔突尼西亞籍的eL Seed則將阿拉伯傳統文字與經典Monogram圖騰層疊交 錯,巧妙融合傳統與創新。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量