金曲音樂節 7/2-7華山盛大登場

作者: 林宜箴 | 國立教育廣播電台 – 2013年7月2日 下午5:20

由文化部影視及流行音樂產業局主辦的「第24屆流行音樂金曲獎」典禮,這周六即將登場,頒獎前夕最重要的年度音樂盛事「金曲音樂節」今天起(2號)起到7號在華山文創園區登場,歡迎熱愛音樂的民眾與學生,一起參與這場夏日音樂盛宴。

2013金曲獎頒獎前夕最重要的年度音樂盛事「金曲音樂節」2號起到7號、一連6天在華山文創園區登場,內容包含音樂市集、創意市集、「新的好音樂」演唱會及金曲講座、黑膠大展等4大區塊,今年共集合50家與音樂相關產業在會場設攤位,是台灣史上第一次聚集主流與非主流唱片公司共同參與的音樂盛事。金曲歌王陶喆,今年雖然沒有新作品入圍金曲獎,但他特地撥冗出席參與,他說從年輕就玩樂團,特地要來為所有的樂團與音樂人致意。

今年「金曲音樂節」首度策劃「黑膠大展」,要帶領觀眾一探華語黑膠唱片史。主辦的文化部影視及流行音樂產業局也表示,今年以「新的好音樂」為主題策劃音樂市集、演唱會與金曲獎座等活動,並結合跨產業品牌,希望擴大台灣音樂產業平台,活絡台灣的音樂市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量