逛街情報-微風潮牌複合店 THEstore開幕

作者: (謝學豐) | 中時電子報 – 2013年7月1日 上午5:30

中國時報【(謝學豐)】

複合式品牌概念店崛起,潮牌也以此模式發展,微風THEstore由孫芸芸挑選品牌,網羅Ed Hardy創辦人Christian Audigier成立的新品牌Baltimore Brands、具有藝術風格的Lauren Moshi等,後者為兄妹檔設計師品牌,妹妹Lauren身為插畫藝術家,她會把簽名藏在每一幅插畫裡,仔細找便可發現驚喜。Lauren Moshi給我一個吻帆布包,3980元。

JUICE Taipei引進來自全球的特色單品,即日起獨家發售美系街頭品牌SSUR推出的CUCCI限定商品,該牌擅長以惡搞翻玩知名品牌為設計概念,曾開過CHANEL玩笑,將品牌名改為CHANNEL,這次SSUR翻玩GUCCI的CUCCI棒球帽,JUICE Taipei獨家發售,1580元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量