國產保養品牌周年慶 人潮塞爆官網

NOWnews
更新日期:2010/12/14 19:07
生活中心/台北報導

百貨周年慶進入尾聲,根據報導百貨三雄今年業績飆新高,新光三越今年總營業額上看200億,太平洋SOGO累積營業額也超過80億元,而遠百也不落人後一舉拿下超過60億營業額亮眼成績,景氣使否真回溫,從這些數字便可見一斑。

百貨廝殺激烈,網購國產保養品牌周年慶買氣一樣強強滾,推出周年慶促銷活動,就吸引搶購潮,伺服器還差點因流量過大而癱瘓。業者表示,網友們主要鎖定必Buy單品是品牌經典品「粉刺代謝水」,因折扣下殺至4折,除了舊客搶著囤貨,也吸引不少抓緊折扣機會的新客。

業者說,「經過流量統計,發現活動期間流量較平常成長將近八成,這麼大的流量也是第一次遇上,而伺服器也因為不堪瞬間流量湧入,差點癱瘓」,讓人見識到國產保養品牌的驚人魅力。

在活動期間躬逢其盛的忠實客戶Jenny說,「粉刺代謝水」折扣過後的價格真的很誘人,1 ml只要不到4塊錢,而且用量也很省,只要在洗完臉之後用化妝棉擦拭在容易長粉刺、痘痘的地方即可,長期以來就可以擺脫草莓鼻,簡易又方便,相當適合推薦給上班忙碌的OL或是不會照料粉刺的懶美眉。


已用關鍵字:網購,折扣,促銷,下殺,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量