花花公子拍賣 應景中國「兔年」

民視
更新日期:2010/12/09 10:01

花花公子集團,預備在紐約時間8日拍賣一批珍藏的藝術品,從名家畫作到雕刻都有,而由於花花公子的招牌標記就是一顆側面的兔子頭,這次拍賣還特別拉上了即將到來的中國兔年,希望為明年一年帶來好彩頭。

這幅經典花花公子正字標記,估計可以拍賣到211萬台幣,知名美國普普藝術家衛塞爾曼的「八號嘴巴」,更預計可以飆破9千萬台幣,這個大嘴巴也是整場拍賣中最具身價的拍賣品。

資深名模辛蒂克勞馥的性感照片,估計45萬台幣,而永遠的性感尤物,法國小野貓碧姬芭杜的不露點美麗裸照,估計在18萬台幣左右。

紐約佳士得這次為花花公子進行的拍賣,剛好配合到中國兔年,以兔子為主題,從達利的畫作「玩伴」,到喬治席格的孕婦雕像,相信足以滿足花花公子迷和現代藝術收藏家的胃口。

這回的拍賣,估計可以為花花公子帶進超過台幣1億的進帳,不過,集團執行長說,錢根本不是重點。

花花公子集團上個月才在澳門開設第一間海外俱樂部,而最近市場又盛傳創辦人海夫納又打算買下花花公子集團大部分股權,讓花花公子再回到他個人的懷抱,現在再加上這個重量級拍賣會,花花公子的能見度,可真是夠高的。(民視新聞王皓綜合報導)


已用關鍵字:拍賣,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量